Ampliar imagem | Tamanho original
O McDonald's imaginou um novo escritório central que representa uma cultura cada vez mais urbana e consciente da saúde própria. Parte sede corporativa, parte centro cultural, escola e museu de história, o novo escritório na West Loop ilustra o poder do lugar em unir as pessoas num propósito comum.  Muitos sabores no trabalho. A mistura de culturas e gerações típicas de uma grande empresa hoje significa que seu escritório deve acomodar uma variedade de estilos de trabalho. A diversidade de funções na nova sede do McDonald's reflete o grande leque da empresa. As áreas de trabalho clássicas e as salas de reuniões projetadas pela IA Interior Architects interagem com os locais de trabalho projetados pela O + A como ambientes hospitaleiros. Cada gesto arquitetônico funciona por conta própria e em parceria com os espaços ao seu redor. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar