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La Guapa Berrini / Garoa

  • 10:00 - 1 Março, 2019
  • Curadoria de Matheus Pereira
La Guapa Berrini / Garoa
La Guapa Berrini / Garoa, © Pedro Napolitano Prata
© Pedro Napolitano Prata

© Pedro Napolitano Prata © Pedro Napolitano Prata © Pedro Napolitano Prata © Pedro Napolitano Prata + 24

  • Arquitetos

  • Localização

    R. Flórida, 1602 - Cidade Monções, São Paulo - SP, 04565-001, Brasil
  • Autores

    Alexandre Gervásio, Erico Botteselli, Lucas Thomé, Pedro de Bona
  • Área

    221.0 m2
  • Ano do projeto

    2018
  • Fotografias

  • Colaboradores

    Nathália Lorena, Liene Baptista, Thaís Coelho, Vinícius Osta
  • Projeto Estrutural

    Telecki arquitetura de Projetos
  • Projeto/execução elétrica e dados

    Expresso Tecnologia
  • Gerenciamento de Obra

    Garoa
  • Construtor

    Jbas Empreiteira
  • Marcenaria

    Távola Redonda
  • Mobiliário

    Metalúrgica Prima
  • Ar Condicionado

    Arcom - Paulo Ronaldo Neto
  • Serralheria

    Colombo Esquadrias
  • Área construída - Pavimento Inferior

    135.0 m²
  • Área construída - Pavimento Superior

    87.0 m²
  • Área do Terreno

    135.0 m²
  • Mais informações Menos informações

Descrição enviada pela equipe de projeto. Ao mesmo tempo, tem-se como objetivo neste projeto a criação de um padrão para as novas unidades da rede de empanadas artesanais da chef Paola Carosella e uma nova loja específica, a LaGuapa Berrini.

© Pedro Napolitano Prata
© Pedro Napolitano Prata

De forma a criar diálogo com os produtos artesanais vendidos, três elementos foram trabalhados para dar caráter ao espaço. A madeira, em freijó maciço nos mobiliários e em ripas de compensado naval no forro, o revestimento cerâmico vitrificado assentado em espinha de peixe no piso e a pintura branca das paredes, que até 1,80m é epóxi brilhante, acima é acrílica fosca.

© Pedro Napolitano Prata
© Pedro Napolitano Prata
Axonométrica
Axonométrica

Duas opções de permanência foram criadas, uma fileira com mesas e uma com balcões de banquetas altas para refeições mais rápidas. A iluminação é feita a partir de arandelas que fazem a iluminação geral no ambiente e pendentes com cúpulas que focam nos balcões. O cardápio funciona como um outdoor no qual trilhos metálicos permitem que módulos expositivos possam ser trocados de acordo com o cardápio do dia.

© Pedro Napolitano Prata
© Pedro Napolitano Prata

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Localização do Projeto

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "La Guapa Berrini / Garoa" 01 Mar 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/912259/la-guapa-berrini-garoa> ISSN 0719-8906

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