Ampliar imagem | Tamanho original
Ao mesmo tempo, tem-se como objetivo neste projeto a criação de um padrão para as novas unidades da rede de empanadas artesanais da chef Paola Carosella e uma nova loja específica, a LaGuapa Berrini. De forma a criar diálogo com os produtos artesanais vendidos, três elementos foram trabalhados para dar caráter ao espaço. A madeira, em freijó maciço nos mobiliários e em ripas de compensado naval no forro, o revestimento cerâmico vitrificado assentado em espinha de peixe no piso e a pintura branca das paredes, que até 1,80m é epóxi brilhante, acima é acrílica fosca. Duas opções de permanência foram criadas, uma fileira com mesas e uma com balcões de banquetas altas para refeições mais rápidas. A iluminação é feita a partir de arandelas que fazem a iluminação geral no ambiente e pendentes com cúpulas que focam nos balcões. O cardápio funciona como um outdoor no qual trilhos metálicos permitem que módulos expositivos possam ser trocados de acordo com o cardápio do dia. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar