Casa na Colina / LSS

Casa na Colina / LSS

© Scott Frances© Scott Frances© Scott Frances© Scott Frances+ 12

Shelter Island, Estados Unidos
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  7500 ft²
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014
  • Fotógrafo Fotografias:  Scott Frances
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Earthcore, Junckers, Kawneer
  • Interiores:Silkworth Interiors
  • Engenharia Estrutural:Robert Silman Associates
  • Instalações:Condon Engineering
  • Paisagismo:Starr Whitehouse
  • Iluminação:Clinard Design Studio
  • Cidade:Shelter Island
Mais informaçõesMenos informações
© Scott Frances
© Scott Frances

Descrição enviada pela equipe de projeto. A casa na colina é um refúgio moderno situado numa ladeira boscosa. O edifício marca a transição das árvores aos campos ondulados que se estendem até a distante costa. Por estar situada numa reserva natural protegida, houve muito cuidado com o projeto e sua implantação. O cliente solicitou uma casa que se integrasse com sensibilidade ao lugar, com ambientes íntimos para a família e um grande espaço para eventos e entretenimento ao ar livre. 

© Scott Frances
© Scott Frances
Planta - Térreo
Planta - Térreo
© Scott Frances
© Scott Frances

Uma série de muros de pedra formam terraços escalonados na paisagem. Duas caixas suspensas em cedro, ligadas por um deck multiuso, abrigam os espaços públicos internos e externos abaixo, além dos componentes privados do programa. Esses dois “pavilhões” flutuam sobre um primeiro andar desmaterializado feito de vidro que permite que o local permaneça ininterrupto. 

Fachada
Fachada
© Scott Frances
© Scott Frances

O casal de clientes solicitou espaço para apicultura, galinheiro e estufa. A casa inclui um telhado verde e paisagismo com plantas nativas que não necessitam de irrigação devido a restrições na Shelter Island. O edifício apresenta uma dualidade inerente entre vida privada e vida ativa ao ar livre. A equipe do projeto se inspirou no extenso entorno, que se tornou um elemento constantemente recorrente nas decisões de materiais, programa e forma da casa.

© Scott Frances
© Scott Frances

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa na Colina / LSS" [Hill House / LSS] 12 Set 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/901943/casa-na-colina-lss> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.