Ampliar imagem | Tamanho original
A casa na colina é um refúgio moderno situado numa ladeira boscosa. O edifício marca a transição das árvores aos campos ondulados que se estendem até a distante costa. Por estar situada numa reserva natural protegida, houve muito cuidado com o projeto e sua implantação. O cliente solicitou uma casa que se integrasse com sensibilidade ao lugar, com ambientes íntimos para a família e um grande espaço para eventos e entretenimento ao ar livre.  Uma série de muros de pedra formam terraços escalonados na paisagem. Duas caixas suspensas em cedro, ligadas por um deck multiuso, abrigam os espaços públicos internos e externos abaixo, além dos componentes privados do programa. Esses dois “pavilhões” flutuam sobre um primeiro andar desmaterializado feito de vidro que permite que o local permaneça ininterrupto.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar