Residência G'Day / Mcleod Bovell Modern Houses

Residência G'Day / Mcleod Bovell Modern Houses

© Ema Peter© Ema Peter© Ema Peter© Ema Peter+ 23

West Vancouver, Canadá
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  409
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  Ema Peter
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Ames Tile & Stone, Antonio Lupi, Aquabrass, Arco, Caesarstone, FireOrb, Flos, Foscarini, Graff, Kristalia , Miele, Neowall, Paola Lenti, Upper Canada Forest Products
  • Estrutura:KSM Associates
  • Engenharia Civil:Creus Engineering
  • Construtora:J. Bannister Homes
  • Paisagismo:Botanica Design
  • Carpintaria :Munro Woodworking
  • Envidraçamento:Atlas Meridian Glassworks
  • Iluminação E Mobiliário:Living Space
  • Instalações Hidrossanitárias:Ambient Showroom
  • Arquitetos Responsáveis:Matt Mcleod, Lisa Bovell
  • Cidade:West Vancouver
  • País:Canadá
Mais informaçõesMenos informações
© Ema Peter
© Ema Peter

Descrição enviada pela equipe de projeto. A residência G'day é um projeto para uma família de australianos que pediu por uma casa que apoiasse uma atitude descontraída em relação à vida diária e os ajudasse a se reconectar com um estilo de vida de clima quente. Portas corrediças sem colunas no canto sudeste da residência efetivamente duplicam o tamanho da área de estar quando abertas; espaços interiores e exteriores têm igual prioridade.

© Ema Peter
© Ema Peter

Materiais, formas e relações espaciais têm a intenção de evocar a sensação de uma casa de praia: simples, casual e flexível. A mesa de jantar e lareira à lenha podem ser rotacionadas para criar uma variedade de possibilidades, dependendo do clima e do número de convidados.

© Ema Peter
© Ema Peter

Como anfitriões ávidos, os clientes sentiam que a cozinha deveria ancorar os espaços de convivência primários no pavimento superior. Combinando a sala de jantar e cozinha em um único espaço longo criou-se uma área de quintal generosa, usada para cozinhar ao ar livre.

© Ema Peter
© Ema Peter
Corte
Corte
© Ema Peter
© Ema Peter

Um lago e uma cerca na escala da casa conectam esse espaço a um terraço aberto ao sul e um jardim fechado ao norte, criando privacidade para a rua. Esta sequência de espaços ao ar livre, do jardim frontal ao terraço, incentiva a chegada direta dos hóspedes para a cozinha.

© Ema Peter
© Ema Peter

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência G'Day / Mcleod Bovell Modern Houses" [G’Day House / Mcleod Bovell Modern Houses] 02 Jun 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/895501/residencia-gday-mcleod-bovell-modern-houses> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.