Ampliar imagem | Tamanho original
A residência G'day é um projeto para uma família de australianos que pediu por uma casa que apoiasse uma atitude descontraída em relação à vida diária e os ajudasse a se reconectar com um estilo de vida de clima quente. Portas corrediças sem colunas no canto sudeste da residência efetivamente duplicam o tamanho da área de estar quando abertas; espaços interiores e exteriores têm igual prioridade. Materiais, formas e relações espaciais têm a intenção de evocar a sensação de uma casa de praia: simples, casual e flexível. A mesa de jantar e lareira à lenha podem ser rotacionadas para criar uma variedade de possibilidades, dependendo do clima e do número de convidados. Como anfitriões ávidos, os clientes sentiam que a cozinha deveria ancorar os espaços de convivência primários no pavimento superior. Combinando a sala de jantar e cozinha em um único espaço longo criou-se uma área de quintal generosa, usada para cozinhar ao ar livre. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar