Renovação da Oud-Wezenhuis / WAW architects

Renovação da Oud-Wezenhuis / WAW architects

© Tim Van de Velde© Tim Van de Velde© Tim Van de Velde© Tim Van de Velde+ 62

  • Arquitetos: WAW architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  2596
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  Tim Van de Velde
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: EGGER, Forbo Flooring Systems, MDB metal, POLYREY, Pavigrés, Reynaers Aluminium, Rockfon
  • Engenharia Estrutural:Paridaens ingenieurs bvba
  • Técnicas Especiais:Studiebureel SB Heedfeld nv
  • Construtora:Cordeel nv
  • Cliente:Social Welfare Organisation, city of Halle
  • Cidade:Bruxelas
  • País:Bélgica
Mais informaçõesMenos informações
© Tim Van de Velde
© Tim Van de Velde

Descrição enviada pela equipe de projeto. O programa consiste em um “Escritório de Assistência Social”, um centro de serviços sociais da cidade de Halle. O antigo orfanato, construído em 1901, é transformado em um edifício moderno. Uma nova entrada pública está situada no lado direito do edifício. Um novo volume em colunas define um “portal” sob o qual o transeunte será guiado até a entrada. O volume externo, vigas e capela são preservados, a estrutura interna é substituída. A partir da nova entrada central, é concebida uma nova circulação. As vozes enfatizam a abertura e promovem a visibilidade e o ambiente de trabalho. Nos diferentes níveis, escritórios de planta livre e salas de reuniões são fornecidos. No segundo andar está situada a capela restaurada, um foyer e a nova sala de conferências multiuso. Estrutura, vidros e paredes acústicas desta sala de conferência estão se referindo aos vitrais da capela. O sótão com suas vigas preservadas, é convertido em um arquivo. Energeticamente, o edifício está equipado com isolamento interior devido à natureza histórica do edifício.

© Tim Van de Velde
© Tim Van de Velde
Planta
Planta
© Tim Van de Velde
© Tim Van de Velde
Corte
Corte
© Tim Van de Velde
© Tim Van de Velde

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Emile Jacqmainlaan, 1000 Bruxelas, Bélgica

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Renovação da Oud-Wezenhuis / WAW architects" [Renovation and Repurposing Oud-Wezenhuis to Social House / WAW architects] 09 Abr 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/892192/renovacao-da-oud-wezenhuis-waw-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.