Ampliar imagem | Tamanho original
O programa consiste em um “Escritório de Assistência Social”, um centro de serviços sociais da cidade de Halle. O antigo orfanato, construído em 1901, é transformado em um edifício moderno. Uma nova entrada pública está situada no lado direito do edifício. Um novo volume em colunas define um “portal” sob o qual o transeunte será guiado até a entrada. O volume externo, vigas e capela são preservados, a estrutura interna é substituída. A partir da nova entrada central, é concebida uma nova circulação. As vozes enfatizam a abertura e promovem a visibilidade e o ambiente de trabalho. Nos diferentes níveis, escritórios de planta livre e salas de reuniões são fornecidos. No segundo andar está situada a capela restaurada, um foyer e a nova sala de conferências multiuso. Estrutura, vidros e paredes acústicas desta sala de conferência estão se referindo aos vitrais da capela. O sótão com suas vigas preservadas, é convertido em um arquivo. Energeticamente, o edifício está equipado com isolamento interior devido à natureza histórica do edifício. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar