Casa Pátio / De Rosee Sa

Casa Pátio / De Rosee Sa

©  Alexander James Photography©  Alexander James Photography©  Alexander James Photography©  Alexander James Photography+ 26

Londres, Reino Unido
  • Arquitetos: De Rosee Sa
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  110
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  Alexander James Photography
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Barbers-flooring, Crittall, Fired Earth, Gareth Langdon, Karcher Design, Silva Timber, Stoneworld, Sunsquare, The Showroom Ltd
  • Construtora:Permenex
  • Engenheiro Estrutural:BCS Consulting
  • Consulturia De Energia:eb7
  • Inspetor De Paredes:Behan Partnership
  • Controle De Construção :Assent
  • Arquiteto Responsável:Edward Martin
  • Cidade:Londres
Mais informaçõesMenos informações
©  Alexander James Photography
© Alexander James Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. O cliente pediu a demolição de uma garagem existente para construir uma nova casa de dois dormitórios em um espaço estranho entre terraços de quintais posteriores e uma fileira de 16 garagens no oeste de Londres.

©  Alexander James Photography
© Alexander James Photography

Para respeitar as estritas limitações de planejamento do local, o conceito era criar três espaços de pátios ao ar livre em torno da forma original da garagem que ajudaria a trazer luz para a planta proposta. Não foi possível colocar janelas nos muros laterais, optou-se pelo uso de claraboias em cada espaço familiar.

©  Alexander James Photography
© Alexander James Photography
Planta - Térreo
Planta - Térreo
©  Alexander James Photography
© Alexander James Photography

O primeiro pátio foi afundado para criar um novo nível no porão, que abrigaria o segundo dormitório, banheiro e sala de plantas. Acima, no piso térreo, o pátio separa os quartos privados dos espaços familiares da nova casa.

©  Alexander James Photography
© Alexander James Photography

À medida que avançamos através do projeto, o segundo pátio separa a cozinha e a sala de estar, trazendo luz e ar para o meio da casa. Durante os meses de verão, o cliente tem a capacidade de abrir as portas de crittall para criar um grande espaço familiar.

©  Alexander James Photography
© Alexander James Photography

O terceiro pátio separa a casa da entrada da frente, criando uma unidade de armazenamento para bicicletas, caixas e compartimentos.

©  Alexander James Photography
© Alexander James Photography
Cortes
Cortes
©  Alexander James Photography
© Alexander James Photography

A paleta de materiais foi mantida simples para permitir que os diferentes espaços fluam um para o outro, usando paredes brancas, batentes de cedro e piso de carvalho. Os espaços foram então enquadrados pelas janelas e portas de estilo crittall.

©  Alexander James Photography
© Alexander James Photography

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Pátio / De Rosee Sa" [The Courtyard House / De Rosee Sa] 07 Jun 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/872834/casa-patio-de-rosee-sa> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.