O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura De Interiores
  4. Reino Unido
  5. Jonathan Tuckey Design
  6. 2015
  7. Archive Studio / Jonathan Tuckey Design

Archive Studio / Jonathan Tuckey Design

  • 13:00 - 15 Abril, 2016
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Archive Studio / Jonathan Tuckey Design
Archive Studio / Jonathan Tuckey Design, © DirkL indner
© DirkL indner

© DirkL indner © DirkL indner © DirkL indner © DirkL indner + 20

© DirkL indner
© DirkL indner

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Archive Studio de Jonathan Tuckey esta localizado no interior do Royal Festival Hall, edifício que foi inaugurado para o Festival da Grã Bretanha em 1951. A partir deste outono, o Archive Studio permite ao centro Southbank explorar, catalogar e organizar sua coleção e trazer elementos deste arquivo único para a vida cotidiana. A ideia é tornar visíveis os processos de um arquivo de trabalho. O projeto em questão faz isso, por exemplo, ao permitir que os visitantes vejam os arquivistas e voluntários no seu trabalho. O público em geral também tem a oportunidade de participar diretamente com o material de arquivo e assumir um papel na sua apresentação e conservação. 

© DirkL indner
© DirkL indner
Detalhe
Detalhe
© DirkL indner
© DirkL indner

O Archive Studio é uma estrutura livre e autoportante armada com elementos fixadores metálicos e revestida em madeira perfurada. Isto cria uma moldura de luz que, contudo, possui a capacidade de abrigar eventos e exposições, um espaço com sua própria identidade. Jonathan Tuckey interessou-se em como este tipo de enfoque pode ser utilizado em outras instituições culturais em todo o país. Ele afirmou: "estamos utilizando o que são, em efeito, elementos muito padronizados, de uma forma imaginativa para criar um ambiente especial e memorável. Também gostamos do fato de que o desenho do Southbank Archive Studio oferece uma solução construída em somente três semanas. Uma opção atrativa para os arquivistas e bibliotecários que procuram trabalhar com suas coleções com maior facilidade ou, se for necessário, de uma maneira mais sensível".

© DirkL indner
© DirkL indner

O Archive Studio forma parte do programa - a longo prazo - de restauração e melhora do Centro Southbank que inclui a renovação da Galeria Hayward e o Queen Elizabeth Hall.

© DirkL indner
© DirkL indner

Ver a galeria completa

Localização do Projeto

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Archive Studio / Jonathan Tuckey Design" [The Archive Studio / Jonathan Tuckey Design] 15 Abr 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/785546/the-archive-studio-jonathan-tuckey-design> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.