O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Canadá
  5. NatureHumaine
  6. 2014
  7. Residência Closse / NatureHumaine

Residência Closse / NatureHumaine

Residência Closse / NatureHumaine
Residência Closse / NatureHumaine, © Adrien Williams
© Adrien Williams

© Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams + 21

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta casa suburbana na costa sul de Montreal foi construída pelo pai do nosso cliente na década de 60. Depois de mais de 50 anos sem reformas, eram necessárias algumas mudanças. A casa original carecia de luz natural e tinha uma série de espaços fechados que rodeavam a escada central.

Corte
Corte

O primeiro passo foi abrir a fachada sul com grandes portas de vidro. A extração de partições originais permite que a luz do sol entre profundamente na casa. Uma nova escada escultórica de aço, chapa de madeira de bordo e vidro fosco é convertida no novo ponto focal da casa. A imensa chaminé de pedra foi conservada e restaurada. Sua textura e materialidade contrasta com a pureza dos novos elementos.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

O exterior da casa foi restaurado e pintado, enquanto que as janelas foram relocadas. Incluiu-se também um sótão contemporâneo, que contém os dois banheiros do pavimento superior.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
NatureHumaine
Escritório
Cita: "Residência Closse / NatureHumaine" [Closse Residence / NatureHumaine] 25 Mar 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/783904/residencia-closse-naturehumaine> ISSN 0719-8906