MIT Manukau / Warren and Mahoney

MIT Manukau / Warren and Mahoney

© Patrick Reynolds© Patrick Reynolds© Simon Devitt© Simon Devitt+ 19

  • Desenhista:Blair Johnston
  • Construção:Hawkins
  • Engenharia Estrutural:Holmes Consulting Group
  • Instalações:Aurecon
  • Paisagismo:Boffa Miskell
  • Interiores:Warren and Mahoney
  • Mobiliário:MIT (Hayley-Anne Brown)
  • Iluminação:Aurecon
  • Topografia:WT Partnership
  • Consultor De Geotecnia:Opus
  • Consultor De Planejamento:Beca
  • Consultor De Incêndios:Holmes Fire & Safety
  • Acústica:Marshall Day Acoustics
  • Chefe De Projeto:Beca
  • Autor:Mike Jackson
  • Cidade:Auckland
Mais informaçõesMenos informações
© Simon Devitt
© Simon Devitt

Descrição enviada pela equipe de projeto. MIT Manukau integra dois elementos essenciais: um faculdade de 20.000 m² para o Instituto de Tecnologia Manukau (MIT) e uma nova estação ferroviária de transporte em Auckland. Ao tecer perfeitamente educação e transportes, MIT Manukau representa um novo ponto sobre a concepção da educação convencional.

© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

A taxa de matrícula para a educação superior dos habitantes de South Auckland é apenas a metade da média nacional. A missão do MIT é abrir a possibilidade de estudos nas mentes de sua comunidade. Em consequência, MIT Manukau foi projetada para eliminar as barreiras de ingresso e convidar às pessoas ao comprometimento com as possibilidades de aprendizagem. Ao integrar o campus com o transporte público, os passageiros que entram no edifício estão expostos ao coração do MIT e seus programas, assim um maior público tem acesso a este espaço.

Planta Baixa - Térreo
Planta Baixa - Térreo

O piso térreo expressa um convite aberto a todos os que se aproximam - uma sensação ampliada pelo crescente átrio de seis pavimentos. Os espaços de aprendizagem não são formais. Em vez disso, eles são flexíveis, abertos e projetados para a interação do aluno.

© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

Esteticamente, o edifício tem a responsabilidade de refletir os valores e aspirações do MIT ao mesmo tempo que deve proporcionar uma resposta adequada à diversidade cultural da comunidade. A resposta de projeto gerou uma abordagem estruturalmente integrada incorporando o uso direto de materiais, acabamentos e técnicas ambientais. 

Corte
Corte

Internamente, a arquitetura é concebida como uma estrutura simples: um "cabide" para que os alunos se vistam com suas próprias identidades, para pendurar o manto da comunidade. É um espaço aberto muito adaptável, incorporando madeira e cores vibrantes; construída com flexibilidade a longo prazo para evoluir com a identidade da comunidade e da pedagogia educacional contemporânea.

© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Manukau Station Road, Manukau, Auckland 2104, Nova Zelândia

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "MIT Manukau / Warren and Mahoney" [MIT Manukau & Transport Interchange / Warren and Mahoney] 15 Nov 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/777162/mit-manukau-warren-and-mahoney> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.