O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura Educacional
  4. Holanda
  5. 24H > architecture
  6. 2015
  7. Duurzaamheidscentrum Assen / 24H > architecture

Duurzaamheidscentrum Assen / 24H > architecture

Duurzaamheidscentrum Assen / 24H > architecture
Duurzaamheidscentrum Assen / 24H > architecture, Cortesia de Boris Zeisser 24H
Cortesia de Boris Zeisser 24H

Cortesia de Boris Zeisser 24H Cortesia de Boris Zeisser 24H Cortesia de Boris Zeisser 24H Cortesia de Boris Zeisser 24H + 31

  • Arquitetos

  • Localização

    Bosrand, Assen, Holanda
  • Equipe de Projeto

    Maartje Lammers, Boris Zeisser, 
Fieke Poelman, Jasper Deurloo, Pieter Scholten
  • Construtora

    Jansman Bouw, Luttenberg
  • Área

    2000.0 m²
  • Ano do projeto

    2015
Cortesia de Boris Zeisser 24H
Cortesia de Boris Zeisser 24H

Descrição enviada pela equipe de projeto. Em Assen, na fronteira de uma paisagem inglesa, foi construído um novo centro de educação ambiental para o município. O programa inclui escritório, espaços expositivos, um restaurante e instalações para as crianças.

Cortesia de Boris Zeisser 24H
Cortesia de Boris Zeisser 24H

O foco ecológico é visualizado na integração entre edifício e paisagem circundante, minimizando sua implantação. O edifício é configurado como uma "colina de cupins", proporcionando uma ventilação natural através de um sistema criado especificamente para este fim.

Cortesia de Boris Zeisser 24H
Cortesia de Boris Zeisser 24H
Planta Baixa
Planta Baixa
Cortesia de Boris Zeisser 24H
Cortesia de Boris Zeisser 24H

Esta torre funciona como um mirante, gerando um lugar de interesse para os visitantes. Além disso, foram incorporadas fontes energéticas naturais como a energia solar e a biomassa de madeira.

Cortesia de Boris Zeisser 24H
Cortesia de Boris Zeisser 24H

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
24H > architecture
Escritório
Cita: "Duurzaamheidscentrum Assen / 24H > architecture" [Duurzaamheidscentrum Assen / 24H > architecture] 24 Ago 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/772424/duurzaamheidscentrum-assen-24h-architecture> ISSN 0719-8906