Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Sala do Conservatório / archimania

Sala do Conservatório / archimania

© David Sundberg/ESTO © David Sundberg/ESTO © David Sundberg/ESTO © David Sundberg/ESTO + 28

  • Arquitetos: archimania
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 1772.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2010
  • Fotógrafo Fotografias: David Sundberg/ESTO
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Accurate Partitions, Armstrong Ceilings, Carlisle SynTec, Corian® Design, DuPont, Kawneer, Leatherwood, Sherwin-Williams, thyssenkrupp
  • Civil, Estrutura: SSR
  • Instalações: TLC Engineering
  • Paisagismo: Ross | Fowler
  • Acústica: Jaffe Holden
  • Segurança: USIS
  • Iluminação: Jim Benya – Benya Lighting Design
  • Sustentabilidade: Architectural Energy Corporation
  • Cozinha: Fisher and Associates
  • Consultor A/V: Memphis Communications Corporation
  • Custo: $7.9 milhões
  • Custo/M²: $414
Mais informações Menos informações
© David Sundberg/ESTO
© David Sundberg/ESTO

Descrição enviada pela equipe de projeto. A histórica mansão do governador de Nashville, Tennessee, encontrava-se em extrema necessidade de uma expansão para abrigar os diversos eventos organizados no mesmo terreno. Para preservar o protagonismo da residência, archimania projetou uma "desconstrução", localizando os eventos e os espaços de apoio de forma subterrânea.

Corte 02
Corte 02

Planta Baixa - Pavimento Inferior Corte 01 Corte 03 Detalhe 1 + 28

Um pátio de vidro fornece luz natural e espaço verde ao novo centro de eventos. O projeto final é uma instalação de 1300 m² de reunião e refeitório, com espaço para 300 pessoas.

© David Sundberg/ESTO
© David Sundberg/ESTO
Planta Baixa
Planta Baixa

A escada de acesso e os pavimentos principais são de madeira de carvalho. Uma palheta limitada de materiais permite uma alta porcentagem de conteúdo reciclado, enquanto que os pavimentos de concreto polido reduzem os custos de manutenção.

© David Sundberg/ESTO
© David Sundberg/ESTO
© David Sundberg/ESTO
© David Sundberg/ESTO

O projeto rende homenagem à Residência Tennessee emoldurando e apoiando o edifício existente, no lugar de ocultá-lo,

© David Sundberg/ESTO
© David Sundberg/ESTO

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Oakhill Drive, Nashville, TN 37206, Estados Unidos

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Sala do Conservatório / archimania" [Conservation Hall / archimania] 24 Jul 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/770758/sala-do-conservatorio-archimania> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.