O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Penthouse
  4. Índia
  5. Apical Reform
  6. 2014
  7. Cobertura 1102 / Apical Reform

Cobertura 1102 / Apical Reform

Cobertura 1102 / Apical Reform
Cobertura 1102 / Apical Reform, © Apical Reform
© Apical Reform

© Apical Reform © Apical Reform © Apical Reform © Apical Reform + 18

  • Arquitetos

  • Localização

    Paarijat Residences, Judges Bunglow Road, Sumeru, Bodakdev, Ahmedabad, Gujarat 380054,Índia
  • Área

    464 m²
  • Ano do projeto

    2014
  • Fotografias

  • Principal/Designer

    Amrish Patel
  • Diretor/Arquiteto

    Darshan Soni
  • Artista CG

    Manoj Gundaniya
  • Arquiteto

    Maharshi Bhatacharya and Aditya Bhatt
  • Design de Produto

    Luisa Januzzi
  • Mais informações Menos informações
© Apical Reform
© Apical Reform

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizada num bairro de luxo de Judges Bunglow Road em Ahmedabad, Índia, esta cobertura é composta por duas unidades de apartamentos conectados internamente, nos níveis 11 e 12 do edifício Parijat Residences.

Layout - 11º Pavimento
Layout - 11º Pavimento

No projeto foram desenhados todos os detalhes do espaço interior, transformando o caráter padrão dos apartamentos originais.

© Apical Reform
© Apical Reform

Superfícies cinzas e brancas unificam a casa, gerando uma espécie de tela de fundo para alguns tons coloridos.

© Apical Reform
© Apical Reform

A decoração, o desenho de iluminação e algumas obras de arte personalizadas dão caráter aos espaços.

Corte
Corte

Seja subindo uma escanda ou tomando café-da-manhã, buscou-se gerar uma experiência única em cada espaço.

© Apical Reform
© Apical Reform
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Cobertura 1102 / Apical Reform" [1102 Penthouse / Apical Reform] 10 Jun 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/768245/cobertura-1102-apical-reform> ISSN 0719-8906