O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Renovação
  4. Portugal
  5. João Tiago Aguiar Arquitectos
  6. 2014
  7. Apartamento Jardim das Amoreiras / João Tiago Aguiar Arquitectos

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Apartamento Jardim das Amoreiras / João Tiago Aguiar Arquitectos

Apartamento Jardim das Amoreiras / João Tiago Aguiar Arquitectos
Apartamento Jardim das Amoreiras / João Tiago Aguiar Arquitectos, © Fernando Guerra |  FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

© Fernando Guerra |  FG+SG © Fernando Guerra |  FG+SG © Fernando Guerra |  FG+SG © Fernando Guerra |  FG+SG + 26

© Fernando Guerra |  FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Descrição enviada pela equipe de projeto. O programa inicial pedia a reformulação total de um apartamento T3 Inserido num prédio da década de 60 no centro de Lisboa. 

Planta Baixa
Planta Baixa

Com a adição de uma i.s. social, separaram-se claramente as zonas social e privada do apartamento.

© Fernando Guerra |  FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Fez-se um amplo hall de entrada, com acesso directo à sala estar/jantar, i.s. social, cozinha e copa, que por sua vez, dá também acesso, através duma grande porta pivotante, a um segundo hall de largas dimensões que distribui para dois quartos e respectiva i.s. mais uma suite com closet.

© Fernando Guerra |  FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Os clientes queriam que o apartamento fosse pontuado por uma cor. Optou-se pelo verde para as cozinha, copa e i.s. social.

© Fernando Guerra |  FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Apartamento Jardim das Amoreiras / João Tiago Aguiar Arquitectos" [Jardim das Amoreiras Apartment / João Tiago Aguiar Arquitectos] 04 Set 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Helm, Joanna) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/626714/apartamento-jardim-das-amoreiras-joao-tiago-aguiar-arquitectos> ISSN 0719-8906