Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects

Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects

© Su shengliang© Su shengliang© Su shengliang© Su shengliang+ 29

  • Estrutura:Yuangui Design Institute
  • Arquiteto Responsável:Gong Dong
  • Arquitetos Do Projeto:Zhimin Zhou, Xiangdong Kong, Feng Xu, Ran Huo
  • Assessor Do Projeto:Nan Wang
  • Cidade:Suzhou
  • País:China
Mais informaçõesMenos informações

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado na esquina sudeste da eco-granja da Ilha Yuefeng, junto ao lago Yang Cheng, o centro de visitantes é composto por um espaço multifuncional de atividades, outro para animais de estimação e uma casa que é utilizada como escritório. Nossa tarefa de projeto consiste em explorar como a arquitetura deve se integrar num contexto assim, para criar um lugar novo e único, mas sempre em harmonia com a natureza.

© Su shengliang
© Su shengliang

A arquitetura aparece como duas telas translúcidas desde o lado da granja. A primeira é feita de aço corten perfurado e a segunda é composta por uma grade de madeira. 

Planta
Planta

A circulação conecta os três principais programas da edificação. Ambas as superfícies permitem a passagem do vento, da luz e estão abertas para as vistas.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Kunshan, Suzhou, Jiangsu, China

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects" [Kunshan Visitor Center / Vector Architects] 01 Set 2014. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/626250/centro-de-visitantes-kunshan-vector-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.