1. ArchDaily
  2. Suzhou

Suzhou: O mais recente de arquitetura e notícia

J+ Art Space / V2GETHER design

© V2GETHER design© V2GETHER design© V2GETHER design© V2GETHER design+ 31

  • Arquitetos: V2GETHER design
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  2000
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AnPuSheng, Dulux, shanghai Tongxing

Suquan Yuan / TM Studio

Cortesia de TM Studio
Cortesia de TM Studio
  • Arquitetos: TM Studio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  5600
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2008

Cortesia de TM StudioCortesia de TM StudioCortesia de TM StudioCortesia de TM Studio+ 10

Pavilhão Além do Vento / MAT Office

© Kangshuo Tangárea de interação e telhados. Imagem © Kangshuo Tangespaço livre sob o teto. Imagem © Kangshuo Tangformas de telhado. Imagem © Zhi Xia+ 32

Suzhou, China
  • Arquitetos: MAT Office
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  160
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018

Complexo de uso misto em Hong Leong / Aedas

Cortesia de Aedas
Cortesia de Aedas

Cortesia de AedasCortesia de AedasCortesia de AedasCortesia de Aedas+ 18

Suzhou, China
  • Arquitetos: Aedas
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018

Restaurante Xijing Bay / 1406 STUDIO

Entorno. Imagem © Yue ShenÁrea de jantar externa. Imagem © Kun ZhangÁrea de jantar suspensa. Imagem © Bo GaoPátio norte. Imagem © Yue Shen+ 30

Parque Astronômico da Escola Secundária Zhenze / Specific Architects + Unit Architects

Uso diário do Parque Astronômico. Imagem © Hengzhong LYU
Uso diário do Parque Astronômico. Imagem © Hengzhong LYU

Interior do Pavilhão de Astronomia. Imagem © Hengzhong LYUEscadas em espiral. Imagem © Hengzhong LYUVista aérea. Imagem © Hengzhong LYUVisão noturna do Pavilhão Planetário. Imagem © Hengzhong LYU+ 29

Suzhou, China

Clássicos da Arquitetura: Museu Suzhou / I.M. Pei + Pei Partnership Architects

Como uma das obras mais recentes do aclamado arquiteto, ganhador do Pritzker, I.M. Pei, o Museu Suzhou foi construído no coração de sua cidade natal, Suzhou, na China. Como um dos últimos modernistas sobreviventes, o arquiteto se esforçou para reunir tanto suas sensibilidades modernistas quanto o vernacular local. Situado na parte nordeste do bairro histórico de Suzhou, o museu fica ao lado do famoso Zhong Wang Fu, um complexo de residências históricas do século XIX e do Jardim do Administrador Humilde, um jardim do século XVI listado como Patrimônio da Humanidade pela UNESCO. [1]

As imagens deste artigo foram capturadas em 2016 pelo fotógrafo Chenxing Mi, baseado em Roma. Leia o artigo completo abaixo.

© Chenxing Mi© Chenxing Mi© Chenxing Mi© Chenxing Mi+ 26

gmp é selecionado para projetar nova biblioteca de Suzhou

O escritório gmp Architekten foi selecionado para projetar uma nova biblioteca em Suzhou, China. Segundo equipamento do tipo na cidade, o edifício será construído na região de Xiangchen, uma área recente localizada ao norte do centro histórico de Suzhou. A biblioteca, que será situada próximo aos muitos cursos d'água artificiais de Xiangcheng, terá o primeiro sistema completamente automatizado da China, que armazenará 7 milhões de livros, além de contar com serviços como cinema e salas de exposição.

Vista aérea a partir de oeste. Imagem © Willmore CGVista da entrada da biblioteca. Imagem © Willmore CGInterior. Imagem © Willmore CGInterior. Imagem © Willmore CG+ 7

Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects

© Su shengliang© Su shengliang© Su shengliang© Su shengliang+ 29

  • Arquitetos: Vector Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  280
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014

Centro Cultural e Esportivo ZHOUSHI / UDG YangZheng Studio

© Su Shengliang© Su Shengliang© Su Shengliang© Su Shengliang+ 31

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  31387
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013

Complexo de Escritórios Haokang / Archiplein

© Frédéric Henriques
© Frédéric Henriques
  • Arquitetos: Archiplein
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  18500
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2011

© Frédéric Henriques© Frédéric Henriques© Frédéric Henriques© Frédéric Henriques+ 12