O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Bibliotecas
  4. Equador
  5. L+A arquitectos
  6. 2013
  7. Biblioteca Gerardo Anker / L+A arquitectos

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Biblioteca Gerardo Anker / L+A arquitectos

  • 20:00 - 21 Maio, 2014
  • Traduzido por Maria Julia Martins
Biblioteca Gerardo Anker / L+A arquitectos
Biblioteca Gerardo Anker / L+A arquitectos, © Sebastián Crespo
© Sebastián Crespo

© Sebastián Crespo © Sebastián Crespo © Sebastián Crespo © Sebastián Crespo + 19

  • Arquitetos

  • Localização

    Avenida Diego Vasquez de Cepeda, Quito, Equador
  • Arquitetos Responsáveis

    Gabriela S. Anker Cárdenas, Aaron S. Leppanen, Luis Alberto Játiva, Peter C. Matthews
  • Área

    740.0 m²
  • Ano do projeto

    2013
  • Fotografias

© Sebastián Crespo
© Sebastián Crespo

Planta Baixa
Planta Baixa

O projeto é uma reforma de 740 metros quadrados a construção de um anexo a uma biblioteca existente localizada no campus do Colégio Albert Einstein (K-12). A reforma e anexo têm como objetivo transformar o edifício existente em um espaço contemporâneo, que convida e instiga os alunos. A Biblioteca está situada no centro do campus e perto da entrada principal. é um dos edifícios mais visíveis.

© Sebastián Crespo
© Sebastián Crespo

L + A Arquitectos teve como objetivo utilizar a localização proeminente e criar um nó que poderia abrir-se à comunidade do campus por meio de pontos de vista interessantes e experiências espaciais para os edifícios circundantes. Isto foi conseguido através da rotação dos novos volumes adição de fachadas transparentes. Esta abordagem permitiu-nos criar um edifício radicalmente novo, proporcionando um espaço funcional emocionante para o aprendizado dos alunos.

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Biblioteca Gerardo Anker / L+A arquitectos" [Gerardo Anker Library / L+A arquitectos] 21 Mai 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Martins, Maria Julia) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/602217/biblioteca-gerardo-anker-slash-l-plus-a-arquitectos> ISSN 0719-8906