Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto é uma reforma de 740 metros quadrados a construção de um anexo a uma biblioteca existente localizada no campus do Colégio Albert Einstein (K-12). A reforma e anexo têm como objetivo transformar o edifício existente em um espaço contemporâneo, que convida e instiga os alunos. A Biblioteca está situada no centro do campus e perto da entrada principal. é um dos edifícios mais visíveis. L + A Arquitectos teve como objetivo utilizar a localização proeminente e criar um nó que poderia abrir-se à comunidade do campus por meio de pontos de vista interessantes e experiências espaciais para os edifícios circundantes. Isto foi conseguido através da rotação dos novos volumes adição de fachadas transparentes. Esta abordagem permitiu-nos criar um edifício radicalmente novo, proporcionando um espaço funcional emocionante para o aprendizado dos alunos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar