O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Bernts Have Daycare Center / Henning Larsen Architects

Bernts Have Daycare Center / Henning Larsen Architects

Bernts Have Daycare Center / Henning Larsen Architects
Bernts Have Daycare Center / Henning Larsen Architects, Cortesia Henning Larsen Architects
Cortesia Henning Larsen Architects

Cortesia Henning Larsen Architects

A creche tem capacidade para receber 56 crianças de 0 a 3 anos e 80 crianças de 3 a 6 anos.

Situado no ponto mais alto em Bernts Have, o edifício, com seu grande terraço jardim, demarca o cume do morro enquanto se abre em direção à paisagem, ao sol e ao playground voltado para o sul.

Cortesia Henning Larsen Architects

O edifício simples e minimalista é construído com madeira e vidro. É organizado em uma seção longitudinal que abriga o berçário em uma asa e as crianças de 3 a 6 anos na outra asa, juntamente com o departamento de recursos humanos que conecta os dois grupos infantis e, consequentemente, as duas asas.

Croquis conceito
Detalhe
Corte esquemático

O jardim interno (ou “zona climática) funciona como auxiliar na temperatura dos ambientes, como um espaço de pré-aquecimento e que também ajuda a manter agradáveis os espaços internos. Neste espaço intermediário  foram criados uma cama de plantas e ervas para as crianças mais velhas e grandes vasos de flores para o berçário.

Cortesia Henning Larsen Architects

Ficha técnica:

  • Arquitetos:Henning Larsen Architects
  • Ano: 2009
  • Área construída: 1350 m²
  • Endereço: Holbæk Dinamarca
  • Tipo de projeto: Educacional
  • Status:Construído
  • Características Especiais: Ecológico
  • Materialidade: Madeira e Vidro
  • Estrutura: Metal
  • Implantação no terreno: Isolado

Equipe:

  1. Coordenador de projeto: Peter Munch

 

  1. Cliente: Município de Holbæk

Sobre este escritório
Henning Larsen Architects
Escritório
Cita: Fernanda Britto. "Bernts Have Daycare Center / Henning Larsen Architects" 24 Set 2012. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/70629/bernts-have-daycare-center-henning-larsen-architects> ISSN 0719-8906