Ampliar imagem | Tamanho original
Cortesia Henning Larsen ArchitectsCortesia Henning Larsen ArchitectsCortesia Henning Larsen ArchitectsCortesia Henning Larsen Architects Cortesia Henning Larsen Architects A creche tem capacidade para receber 56 crianças de 0 a 3 anos e 80 crianças de 3 a 6 anos. Situado no ponto mais alto em Bernts Have, o edifício, com seu grande terraço jardim, demarca o cume do morro enquanto se abre em direção à paisagem, ao sol e ao playground voltado para o sul. Cortesia Henning Larsen Architects O edifício simples e minimalista é construído com madeira e vidro. É organizado em uma seção longitudinal que abriga o berçário em uma asa e as crianças de 3 a 6 anos na outra asa, juntamente com o departamento de recursos humanos que conecta os dois grupos infantis e, consequentemente, as duas asas. Croquis conceitoDetalheCorte esquemático Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar