O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. Takero Shimazaki Architecture
  6. 2011
  7. Clareira no Bosque / Takero Shimazaki Architecture + Charlie Luxton

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Clareira no Bosque / Takero Shimazaki Architecture + Charlie Luxton

  • 21:00 - 8 Abril, 2014
  • Traduzido por Naiane Marcon
Clareira no Bosque / Takero Shimazaki Architecture + Charlie Luxton
Clareira no Bosque / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton, © Edmund Sumner
© Edmund Sumner

© Edmund Sumner © Edmund Sumner © Edmund Sumner © Edmund Sumner + 25

  • Engenharia estrutural

    milk structures
  • Inspeção

    STMC Building Control
  • Empreiteiro

    Silver Square Construction Solutions Ltd
  • Cliente

    Jonathan and Ana Maria Harbottle
  • Orçamento

    £250,000
  • Mais informações Menos informações
© Edmund Sumner
© Edmund Sumner

Descrição enviada pela equipe de projeto. A conversão de uma casa modernista dos anos 1960 abandonada, na periferia de Amersham, Buckinghamshire, com múltiplos aspectos e localizada próxima à igreja local e cercada pelos bosques de Buckingham.

Casa existente. Imagem
Casa existente. Imagem

Refletindo a crise econômica pós 2008 e com um orçamento limitado, o projeto se desenvolveu a partir da linguagem arquitetônica da casa original, com os proprietários e arquitetos trabalhando ao máximo para aproveitar a estrutura existente.

Planta térreo
Planta térreo

A maior parte da alvenaria foi mantida e adicionada. Estava claro que não importasse o quão cuidadosamente tentássemos equiparar os tijolos, uma finalização homogênea não seria alcançada. Foi decidido pintá-los e o preto foi escolhido para  fazer a casa recuar nas sombras criadas pelos bosques circundantes. Metade do telhado foi elevado para criar uma inclinação maior, mais nítida, para a sala de estar. Dormitórios foram colocados na outra metade, mantendo a inclinação original, com um volume adicional projetado em direção ao jardim, criando um dormitório principal maior. Um novo hall de entrada de vidro também foi adicionado para abrir a frente da casa.

© Edmund Sumner
© Edmund Sumner

A família recentemente se mudou de Londres para aproveitar a vida nos bosques de Buckingham. A casa está na Fase 1 de 3 fases que incluirão espaços adicionais para atividades tranquilas como escritório/dormitório de hóspedes (Fase 2) e uma estufa (Fase 3).

© Edmund Sumner
© Edmund Sumner

Vistas dos bosques que circundam a casa foram estabelecidas através de alterações cuidadosas nas aberturas existentes, com algumas adicionais focando em pontos de vista específicos que incluem a igreja, bosques imediatos e mais distantes e o jardim de flores silvestres recém-plantadas na frente da casa.

© Edmund Sumner
© Edmund Sumner

Sem quaisquer cortinas ou persianas, a casa é uma caixa preta transparente, e suas paredes externas refletem ou absorvem a natureza circundante ao longo das estações. O interior é feito em um tom de cinza claro com toda a carpintaria, incluindo janelas e portas, em carvalho. O contraste entre escuridão e luz torna este edifício muito efêmero e reflete as aspirações da família por uma vida mais dinâmica. A casa é frequentemente usada para eventos musicais (com todas as portas e janelas abertas), reuniões para famílias locais, e como um retiro tranquilo para a família.

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Takero Shimazaki Architecture
Escritório
Charlie Luxton
Escritório
Cita: "Clareira no Bosque / Takero Shimazaki Architecture + Charlie Luxton" [Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture + Charlie Luxton] 08 Abr 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Marcon, Naiane) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/187986/clareira-no-bosque-slash-takero-shimazaki-architecture-plus-charlie-luxton> ISSN 0719-8906