Ampliar imagem | Tamanho original
A conversão de uma casa modernista dos anos 1960 abandonada, na periferia de Amersham, Buckinghamshire, com múltiplos aspectos e localizada próxima à igreja local e cercada pelos bosques de Buckingham. Refletindo a crise econômica pós 2008 e com um orçamento limitado, o projeto se desenvolveu a partir da linguagem arquitetônica da casa original, com os proprietários e arquitetos trabalhando ao máximo para aproveitar a estrutura existente. A maior parte da alvenaria foi mantida e adicionada. Estava claro que não importasse o quão cuidadosamente tentássemos equiparar os tijolos, uma finalização homogênea não seria alcançada. Foi decidido pintá-los e o preto foi escolhido para  fazer a casa recuar nas sombras criadas pelos bosques circundantes. Metade do telhado foi elevado para criar uma inclinação maior, mais nítida, para a sala de estar. Dormitórios foram colocados na outra metade, mantendo a inclinação original, com um volume adicional projetado em direção ao jardim, criando um dormitório principal maior. Um novo hall de entrada de vidro também foi adicionado para abrir a frente da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar