O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura De Escritórios
  4. Reino Unido
  5. Fraher Architects
  6. 2013
  7. Estúdio Verde / Fraher Architects

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Estúdio Verde / Fraher Architects

Estúdio Verde / Fraher Architects
Estúdio Verde  / Fraher Architects, © Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse © Jack Hobhouse © Jack Hobhouse © Jack Hobhouse + 25

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado frente à Casa das Borboletas, o estúdio é um jardim baseado no espaço de trabalho coletivo para o nosso exercício de arquitetura. Situado no sudeste de Londres, o edifício foi impulsionado pelos diretores com a necessidade de equilibrar uma família jovem com uma carga de trabalho cada vez maior.

Planta - Térreo
Planta - Térreo

A forma e orientação do estúdio é o resultado de uma análise detalhada da luz solar, minimizando seu impacto nos edifícios dos arredores e a garantindo um alto nível de iluminação durante o dia para os jardins e os espaços de trabalho.

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

Os níveis de divisão e forma do terreno ajudam a ocultar sua massa e facilita o fluxo de transição entre o jardim e o estúdio. Vestido com uma malha de aço inoxidável, as jardineiras nos terraços e coberturas verdes de flores silvestres, combinará com a fachada verde, substituindo o habitat perdido.

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

Orientado cuidadosamente, o envidraçamento de alto rendimento combinado com um super isolamento e uma estratégia de ventilação natural robusta, significa que o edifício não requer calefação ou refrigeração. Água quente, para a cozinha e ducha, é proporcionada por um grande painel solar e acumulador térmico.

Corte Contextual
Corte Contextual

O projeto foi concluído em outubro de 2013 e entregue com um orçamento apertado e na data limite. Toda a carpintaria foi desenhada, fabricada e instalada pela empresa Fraher + Co.

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Estúdio Verde / Fraher Architects" [The Green Studio / Fraher Architects] 29 Mar 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/186108/estudio-verde-slash-fraher-architects> ISSN 0719-8906