Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

The Sustainability Treehouse / Mithun

The Sustainability Treehouse / Mithun

© Joe Fletcher © Joe Fletcher © Joe Fletcher © Joe Fletcher + 15

  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Mithun
  • Área Área deste projeto de arquitetura
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Artistar Lighting, Atlas Steel, B-K Lighting, Dovetail Solar & Wind, Eco Wood Stain, Rainwater Management Solutions, Selux, Spectrum Lighting, UGE
  • Arquiteto executivo

    BNIM
  • Ano do projeto

    2013
  • Unidade

  • Paisagista

    Nelson Byrd Woltz
  • Engenharia estrutural

    Tipping Mar
  • Engenharia MEP

    Integral Group
  • Projeto da exposição

    Volume, Inc./ Studio Terpeluk
  • Projeto limínico

    Dave Nelson & Associates
  • Geotécnico

    S&ME
  • Consultoria

    FP&C Consultants
  • Contratante

    Swope Construction
  • Cliente

    Boy Scouts of America / Trinity Works
  • Área Do Terreno

    10. 000 acres
Mais informações Menos informações
© Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Descrição enviada pela equipe de projeto. The Sustainability Treehouse, o resultado de um desafio que visava a construção de um equipamento de encontro em meio à floresta da Reserva Summit Bechtel, serve como um ícone no ambiente natural, um edifício inovador. O escritório Mithun liderou o processo de projeto integrado e uma equipe multidisciplinar para alcançar este resultado - um equipamento de encontro de alto desempenho.

Planta 1o. Pavto
Planta 1o. Pavto

Implantação Planta 2o. Pavto Cortes 2o. Pavto de Cobertura + 15

A casa na árvore oferece espaços educacionais e de encontro para explorar e compreender a região e os ecossistemas que habitam o solo, as árvores e o céu. A torre de aço Corten leva os visitantes ao nível da copa das árvores, onde as tecnologias sustentáveis - como painéis fotovoltaicos, cisternas e turbinas eólicas - podem ser vistas de perto.

© Joe Fletcher
© Joe Fletcher
© Joe Fletcher
© Joe Fletcher

A edificação captura a admiração da exploração infantil e coloca a educação ambiental no primeiro plano da experiência do camping, difundindo conhecimento para milhares de visitantes todos os anos.

Cortes
Cortes
© Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Main Street, Glen Jean, WV 25846, Estados Unidos

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "The Sustainability Treehouse / Mithun" [The Sustainability Treehouse / Mithun] 21 Abr 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Baratto, Romullo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/185804/the-sustainability-treehouse-slash-mithun> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.