Ampliar imagem | Tamanho original
The Sustainability Treehouse, o resultado de um desafio que visava a construção de um equipamento de encontro em meio à floresta da Reserva Summit Bechtel, serve como um ícone no ambiente natural, um edifício inovador. O escritório Mithun liderou o processo de projeto integrado e uma equipe multidisciplinar para alcançar este resultado - um equipamento de encontro de alto desempenho. A casa na árvore oferece espaços educacionais e de encontro para explorar e compreender a região e os ecossistemas que habitam o solo, as árvores e o céu. A torre de aço Corten leva os visitantes ao nível da copa das árvores, onde as tecnologias sustentáveis - como painéis fotovoltaicos, cisternas e turbinas eólicas - podem ser vistas de perto. A edificação captura a admiração da exploração infantil e coloca a educação ambiental no primeiro plano da experiência do camping, difundindo conhecimento para milhares de visitantes todos os anos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar