O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Estacionamento
  4. Alemanha
  5. Graft Architects
  6. 2013
  7. Cobertura e Pavilhão de Serviço / Graft Architects

Cobertura e Pavilhão de Serviço / Graft Architects

Cobertura e Pavilhão de Serviço / Graft Architects
© Tobias Hein
© Tobias Hein

© Tobias Hein © Tobias Hein © Tobias Hein © Tobias Hein + 21

  • Planejamento Quadro Estrutural

    Schlaich Bergermann
  • Paisagismo

    wes landschaftsarchitektur
  • Construtora - Estrutura da Cobertura

    Eiffel Deutschland Stahltechnologie GmbH
© Tobias Hein
© Tobias Hein

Descrição enviada pela equipe de projeto. GRAFT foi contratado para remodelar a antiga área de estacionamento no local da VW Autostadt em Wolfsburg, na Alemanha.

© Tobias Hein
© Tobias Hein

A tarefa era criar uma zona tranquila onde o comprador de um carro novo pode se familiarizar com todas as funções em uma atmosfera quase privada. O espaço teve que ser protegido da chuva e da luz solar direta, permitindo a entrada suficiente de luz natural para evitar o uso da artificial, energeticamente cara e desnecessária.

© Tobias Hein
© Tobias Hein

Nós desenvolvemos a ideia de uma folha horizontal que protege a paisagem com sua forma orgânica. Na aplicação arquitetônica desta imagem, foi necessário produzir a maior leveza possível: Um princípio estático especial permite que o teto esteja apoiado em apenas dois pontos. Assim, a estrutura se estabelece na paisagem e define uma sala clara e protegida. A orientação do telhado representa um gesto de acolhimento através da sua curvatura. A elegante geometria amorfa da estrutura forma uma ponte evidente entre a parte superior e inferior, entre o céu e a paisagem.

© Tobias Hein
© Tobias Hein

O pavilhão de serviço cumpre várias funções: o cliente pode fazer perguntas sobre o seu carro novo ou aquisição de acessórios. Como o telhado segue o conceito de uma folha, o pavilhão está integrado na paisagem arquitetônica e não foi concebido como um edifício separado.

Detalhe
Detalhe
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Cobertura e Pavilhão de Serviço / Graft Architects" [Autostadt Roof and Service Pavilion / Graft Architects] 08 Out 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/145357/cobertura-e-pavilhao-de-servico-slash-graft-architects> ISSN 0719-8906