O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura De Escritórios
  4. Estados Unidos
  5. WRNS Studio
  6. Estacionamento Mission Bay Block 27 / WRNS Studio

Estacionamento Mission Bay Block 27 / WRNS Studio

Estacionamento Mission Bay Block 27 / WRNS Studio
Estacionamento Mission Bay Block 27 / WRNS Studio, © Tim Griffith
© Tim Griffith

© Tim Griffith © Tim Griffith © Tim Griffith © Tim Griffith + 14

  • Arquitetos

  • Localização

    São Francisco, CA, Estados Unidos
  • Equipe de Projeto

    Sam Nunes, Bryan Shiles, Pauline Souza, Russell Sherman, David Shiwotsuka
  • Render

    WRNS Studio
  • Fotografias

© Tim Griffith
© Tim Griffith

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizado na zona de requalificação Mission Bay de São Francisco, este estacionamento serve aos laboratórios e escritórios adjacentes com 1.420 vagas em sete pavimentos. As fachadas norte e leste, voltadas ao espaço público, são revestidas de painéis de alumínio perfurado com imagens pixelizadas de florestas de sequoias da Califórnia. Essa imagem se destina a evocar a filigrana das copas das árvores adjacentes e criar um senso de escala próximo dos pedestres. A fachada sul, que enfrenta uma rua com muito trânsito, incorpora uma parede de gesso profundamente inclinada para envolver a luz solar e a sombra, tornando a fachada mais atraente. O nível do solo é rebaixado ao longo das elevações do sul e do leste, oferecendo uma passagem pedonal coberta. Esse recurso também ilumina a massa total de construção. O ponto de acesso pedonal principal está localizado no canto nordeste do edifício, com os níveis superiores revestidos por uma caixa de gesso inclinada semelhante à fachada sul. A intenção deste elemento é proporcionar uma pausa urbana, permitindo que as pessoas contemplem as vistas dos parques circundantes. O projeto também oferece um marco figurativo em seu entorno.

Fachada Leste
Fachada Leste
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Estacionamento Mission Bay Block 27 / WRNS Studio" [Mission Bay Block 27 Parking Structure / WRNS Studio] 25 Set 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/142699/estacionamento-mission-bay-block-27-wrns-studio> ISSN 0719-8906