Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado na zona de requalificação Mission Bay de São Francisco, este estacionamento serve aos laboratórios e escritórios adjacentes com 1.420 vagas em sete pavimentos. As fachadas norte e leste, voltadas ao espaço público, são revestidas de painéis de alumínio perfurado com imagens pixelizadas de florestas de sequoias da Califórnia. Essa imagem se destina a evocar a filigrana das copas das árvores adjacentes e criar um senso de escala próximo dos pedestres. A fachada sul, que enfrenta uma rua com muito trânsito, incorpora uma parede de gesso profundamente inclinada para envolver a luz solar e a sombra, tornando a fachada mais atraente. O nível do solo é rebaixado ao longo das elevações do sul e do leste, oferecendo uma passagem pedonal coberta. Esse recurso também ilumina a massa total de construção. O ponto de acesso pedonal principal está localizado no canto nordeste do edifício, com os níveis superiores revestidos por uma caixa de gesso inclinada semelhante à fachada sul. A intenção deste elemento é proporcionar uma pausa urbana, permitindo que as pessoas contemplem as vistas dos parques circundantes. O projeto também oferece um marco figurativo em seu entorno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar