Pavilhão BES / H&P Architects

Pavilhão BES / H&P Architects

© Tran Ngoc Phuong© Tran Ngoc Phuong© Tran Tuan Trung© Tran Tuan Trung+ 35

  • Arquitetos: Doan Thanh Ha & Tran Ngoc Phuong
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  123
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013
  • Fotógrafo Fotografias:  Tran Tuan Trung, Tran Ngoc Phuong
© Tran Tuan Trung
© Tran Tuan Trung

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Pavilhão BES é um espaço aberto de serviço à comunidade, focado na arte e na cultura. Situado no centro da cidade de Ha Tinh, BES (que em português é a sigla para: Bambu + Terra + Pedra) se configura a partir de materiais locais e métodos tradicionais de construção, que possuem a ideia de centralizar os usuários.

© Tran Tuan Trung
© Tran Tuan Trung

A melhor maneira de aprender é na prática. Através do processo de construção, criar o seu próprio espaço físico. Este é o benefício que o espaço entrega a seus visitantes. As mesmas soluções de desenho do pavilhão se convertem em algumas lições úteis: aerodinâmica (ventilação), física (difusão da luz), biologia (fotossíntese, plantio). Fatores que ajudarão a dirigir os comportamentos dos usuários no futuro - para um entorno de vida mais verde.

Planta
Planta

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Ha Tinh, Hà Tĩnh, Vietnã

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Pavilhão BES / H&P Architects" [Bes Pavilion / H&P Architects] 18 Set 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-141323/pavilhao-bes-slash-h-and-p-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.