Ampliar imagem | Tamanho original
O Pavilhão BES é um espaço aberto de serviço à comunidade, focado na arte e na cultura. Situado no centro da cidade de Ha Tinh, BES (que em português é a sigla para: Bambu + Terra + Pedra) se configura a partir de materiais locais e métodos tradicionais de construção, que possuem a ideia de centralizar os usuários. A melhor maneira de aprender é na prática. Através do processo de construção, criar o seu próprio espaço físico. Este é o benefício que o espaço entrega a seus visitantes. As mesmas soluções de desenho do pavilhão se convertem em algumas lições úteis: aerodinâmica (ventilação), física (difusão da luz), biologia (fotossíntese, plantio). Fatores que ajudarão a dirigir os comportamentos dos usuários no futuro - para um entorno de vida mais verde. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar