Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Casa VR / Marcos Franchini + Saul Vilela

Casa VR / Marcos Franchini + Saul Vilela

© Tiago Nunes © Tiago Nunes © Tiago Nunes © Tiago Nunes + 11

Nova Lima, Brasil
© Tiago Nunes
© Tiago Nunes

Descrição enviada pela equipe de projeto. A obra da residência foi executada em um condomínio residencial próximo à Belo Horizonte, em Nova Lima. 

© Tiago Nunes
© Tiago Nunes

A organização do programa se dá através de uma ocupação inteligente do terreno a partir dos afastamento exigidos pela legislação com a clara intenção de abrir todos os ambientes para a fachada Leste, onde a insolação é adequada e a vista para a paisagem desejada. 

© Tiago Nunes
© Tiago Nunes

Desse modo, a área social (cozinha, sala e escritório) e o quarto do casal ficam no piso superior, no nível da garagem. No subsolo, localiza-se área de serviço e duas suítes. Varandas e áreas externas da casa articulam espaços internos e externos promovendo ambientes de convivência e permanência. 

Planta
Planta

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa VR / Marcos Franchini + Saul Vilela" 18 Jul 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/128487/casa-vr-slash-marcos-franchini-plus-saul-vilela> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.