Residência Chambord / NatureHumaine

Residência Chambord / NatureHumaine
© Adrien Williams
© Adrien Williams
Montreal, Canadá
  • Arquitetos: NatureHumaine
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  167
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013
  • Fotógrafo Fotografias:  Adrien Williams
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Alumilex

© Adrien Williams© Adrien Williams© Adrien Williams© Adrien Williams+ 21

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Descrição enviada pela equipe de projeto. O cliente queria utilizar o segundo andar de seu sobrado da década de 20, convertendo-o em uma unidade de 3 quartos e um escritório. Enquanto na fachada de pedra foi necessário fazer a restauração, os fundos da casa foi completamente transformado. Com ênfase na transparência, criamos constantes visuais e conexões físicas com o quintal.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Um volume de madeira, onde está o quarto principal, se projeta sobre o quintal, abrigando o pátio embaixo. O revestimento de madeira continua até o interior, borrando fronteiras entre interno e externo. 

Planta 2º pavimento
Planta 2º pavimento

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Chambord / NatureHumaine" [Chambord Residence / NatureHumaine] 21 Jul 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-128084/residencia-chambord-slash-naturehumaine> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.