Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Sede s.Oliver / KSP Jürgen Engel Architekten

Sede s.Oliver / KSP Jürgen Engel Architekten

© Jean-Luc Valentin © Jean-Luc Valentin © Jean-Luc Valentin © Jean-Luc Valentin + 11

© Jean-Luc Valentin
© Jean-Luc Valentin

Descrição enviada pela equipe de projeto. A linguagem formal e contida do edifício serve como uma superfície de projeção para o mundo da moda de s.Oliver e grandes janelas são como vitrines que apresentam seu mundo interno. O acesso vertical através de uma espetacular escadaria oval com galerias abertas é o ponto focal do edifício.

© Jean-Luc Valentin
© Jean-Luc Valentin

Mobiliário colorido serve como atrativo do olhar e destaca os pontos de encontro informais. Em linha com a forma como o edifício é estruturado, diferentes acabamentos, tais como pedra, madeira e tecido são usados.

Corte
Corte

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Rottendorf, Alemanha

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Sede s.Oliver / KSP Jürgen Engel Architekten" [s.Oliver Headquarters / KSP Jürgen Engel Architekten] 30 Jun 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Santiago Pedrotti, Gabriel) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/123134/sede-soliver-slash-ksp-jurgen-engel-architekten> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.