O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Escolas
  4. França
  5. 2NE Architecture
  6. 2012
  7. Aigurande / 2NE Architecture

Aigurande / 2NE Architecture

Aigurande / 2NE Architecture
Aigurande / 2NE Architecture, Cortesia de 2NE Architecture
Cortesia de 2NE Architecture

Cortesia de 2NE Architecture Cortesia de 2NE Architecture Cortesia de 2NE Architecture Cortesia de 2NE Architecture + 23

  • Arquitetos

    2NE Architecture
  • Localização

    2 Avenue de la République, 36140 Aigurande, França
  • Área

    1033.0 sqm
  • Ano do projeto

    2012
Cortesia de 2NE Architecture
Cortesia de 2NE Architecture

Descrição enviada pela equipe de projeto. O edifício de escola maternal em Aigurande estava em más condições, com poucos e pequenos quartos. O município estava planejando demolir o edifício e substituí-lo por um novo. Em nosso projeto o antigo prédio está preservado e transformado em uma instalação de refeições para toda a escola (creche e escola primária), enquanto o novo edifício acomoda a creche.

Cortesia de 2NE Architecture
Cortesia de 2NE Architecture

A disposição do local implicou a construção do novo edifício longitudinalmente, que por sua vez levou à concepção de salas de aula amplas que abrem para um corredor. Como resultado, a nossa principal preocupação foi definir as janelas com vistas para o playground, e fornecer iluminação extra para as partes das salas de aula mais próximas ao corredor.

Planta
Planta

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
2NE Architecture
Escritório
Cita: "Aigurande / 2NE Architecture" [Aigurande / 2NE Architecture] 23 Jun 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/117397/aigurande-slash-2ne-architecture> ISSN 0719-8906