Centro Interpretação do Românico Paredes / Spaceworkers

Centro Interpretação do Românico Paredes / Spaceworkers

© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG+ 28

  • Arquitetos: Spaceworkers
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  100
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2012
  • Fotógrafo Fotografias:  Fernando Guerra | FG+SG
  • Diretor Financeiro:Carla Duarte
  • Engenharia:Simetria Vertical
  • Cliente:Rota do Românico
  • Arquitetos Responsáveis:Henrique Marques & Rui Dinis
  • Equipe:Rui Rodrigues, Sérgio Rocha, Rui Miguel
  • Cidade:Paredes
  • País:Portugal
Mais informaçõesMenos informações
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Descrição enviada pela equipe de projeto. Preservar a identidade do local e as características do edifício em causa deu-nos o mote para a intervenção.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

O espaço proposto surge como uma casa dentro da casa. Um volume “maciço” pousado no interior do espaço já existente que reage à geometria da forma inicial.

Planta Baixa
Planta Baixa

A este volume é subtraída a área central resultando desta forma uma espécie de praça que separa as diferentes funções do espaço. De um lado, um volume monolítico com uma porta  central é “auditório”, do outro, um volume recortado é recepção e loja.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Centro Interpretação do Românico Paredes / Spaceworkers" [Românico Paredes Interpretation Center / Spaceworkers] 22 Mai 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-115698/centro-interpretacao-do-romanico-paredes-slash-spaceworkers> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.