Apartamento BM32 / EstudioReciente

Apartamento BM32 / EstudioReciente

Apartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de Interiores, CozinhaApartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de InterioresApartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de Interiores, ConcretoApartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de Interiores, PortaApartamento BM32 / EstudioReciente - Mais Imagens+ 7

  • Arquitetos: EstudioReciente
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  65
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo
    Fotografias:Jose Hevia
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes:  AutoDesk, Cubro, FARO Barcelona, Flaminia, FontanaArte, Fórmica, MIRAGE, Muuto, Robert McNeel & Associates
  • Arquiteto Responsável: Carlos Tomás
  • Equipe De Projeto: Gerónimo Galli
  • Cidade: Barcelona
  • País: Espanha
Mais informaçõesMenos informações
Apartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de Interiores, Cozinha
© Jose Hevia

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto de reforma no bairro do Sarriá, em Barcelona, ​​visa maximizar a relação dos espaços interiores com o pátio semipúblico ao qual está inserido que, graças às diferenças nas alturas de nível, pode ser utilizado praticamente como pátio privado.

Apartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de Interiores
© Jose Hevia
Apartamento BM32 / EstudioReciente - Imagem 12 de 12
Planta
Apartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de Interiores, Cozinha
© Jose Hevia

Metade do apartamento é liberado das divisórias de forma a conseguir um único espaço onde se situam a sala de estar, a cozinha e a sala de jantar. Devido ao espaço limitado disponível, a mesa da sala de jantar e o balcão da pia são resolvidos sob o mesmo detalhe construtivo, permitindo que sejam usados ​​como uma mesa grande ou como dois elementos diferentes. Por fim, os móveis da cozinha e os armários da sala buscam gerar continuidade e homogeneizar o espaço.

Apartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de Interiores, Concreto
© Jose Hevia
Apartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de Interiores, Porta
© Jose Hevia

O restante do apartamento é reorganizado para hospedar um estúdio / quarto de hóspedes, um banheiro social e uma suíte acessível através de uma grande porta pivotante. O objetivo era criar um espaço contínuo, quase vazio, onde o mobiliário e a decoração fossem reduzidos ao mínimo para desfrutar de Barcelona com tranquilidade.

Apartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de Interiores, Armário, Prateleira
© Jose Hevia
Apartamento BM32 / EstudioReciente - Fotografia de Interiores, Dormitório
© Jose Hevia

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Barcelona, Espanha

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Apartamento BM32 / EstudioReciente" [Apartamento BM32 / EstudioReciente] 19 Jul 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/965235/apartamento-bm32-estudioreciente> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.