Co-habitação Ecológica Qville / B-architecten

Co-habitação Ecológica Qville / B-architecten

Co-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de ExteriorCo-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de Exterior, TijoloCo-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de Exterior, TijoloCo-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de Interiores+ 33

  • Arquitetos: B-architecten
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área :  5966
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2020
  • Fotógrafo
    Fotografias :Lucid
  • Equipe De Projeto : Christophe Combes, Evert Crols, Mira De Winne, Dirk Engelen, Jenne Gits, Sven Grooten, Inês Lourenço, Steven Stessens, Sietse Van Doorslaer, Brecht Van Duppen
  • Cliente : HEEM
  • Cidade : Essen
  • País : Bélgica
Mais informaçõesMenos informações
Co-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de Exterior, Tijolo
© Lucid

Descrição enviada pela equipe de projeto. Os antigos estábulos de quarentena, monumentos registrados localizados em uma área natural e rural em Essen, foram transformados em um projeto de co-habitação ecológica. Os volumes originais deste local histórico foram restaurados e os edifícios que desapareceram foram reconstruídos.

Co-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de Exterior, Tijolo
© Lucid
Co-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Imagem 22 de 33
Planta Térreo
Co-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de Exterior, Tijolo
© Lucid

O terreno de 1,7 hectares conta com 44 unidades cujo consumo de energia é quase zero, tais como habitações de 1 a 4 dormitórios e casas intergeracionais. As áreas comuns possuem uma piscina coberta e uma área de bem-estar, um centro comunitário com áreas de trabalho flexíveis e um terraço coberto com um lago onde é possível nadar.

Co-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de Exterior
© Lucid
Co-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de Interiores, Viga
© Lucid
Co-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de Interiores
© Lucid

Os habitantes têm acesso a locais de compartilhamento de carros e estações de carregamento de energia solar. Vários galpões comuns de bicicletas reiteram a natureza livre de tráfego deste lugar. A parte comercial na parte frontal conta com um bar e um alojamento tipo Bed and Breakfast para turistas. Na entrada, há uma área de exposição com informações e mais detalhes históricos explicativos sobre o local.

Co-habitação Ecológica Qville  / B-architecten - Fotografia de Exterior
© Lucid

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:2910 Essen, Belgium

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Co-habitação Ecológica Qville / B-architecten" [Qville Ecological Co-Housing / B-architecten] 19 Jun 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/963536/co-habitacao-ecologica-qville-b-architecten> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.