Casa Glass Link / Scott | Edwards Architecture

Casa Glass Link / Scott | Edwards Architecture

© Jeremy Bittermann© Jeremy Bittermann© Jeremy Bittermann© Jeremy Bittermann+ 27

Portland, Estados Unidos
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  7800
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Jeremy Bittermann
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Kolbe, Leicht, Weiland Sliding Doors
  • Arquitetos Responsáveis:Rick Berry, Ryan Yoshida, Kelly Edwards
  • Cidade:Portland
Mais informaçõesMenos informações
© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta casa foi projetada para uma família em crescimento, com uma paixão por entretenimento, natureza e design japonês. A residência foi um esforço colaborativo entre a equipe de projeto da Scott | Edwards Architecture e a família - uma fusão de expressões sensíveis do estilo de vida da família, celebrações das características naturais do local e muitas abordagens de design experimental. O resultado é uma casa elegante em conexão direta com a natureza, perfeita para reuniões com a família e amigos, mas igualmente adequada para momentos mais calmos.

© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann
Planta - Térreo
Planta - Térreo
© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann

Alcançar essa harmonia veio com desafios - a família queria vistas da floresta ao redor, espaços para atividades e descanso, um nível principal plano apesar do terreno íngreme e quartos que fossem funcionais para entretenimento e privacidade. A equipe de projeto resolveu esses desafios dividindo a casa em três componentes principais e acomodando-os cuidadosamente no terreno.

© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann
Corte Transversal
Corte Transversal
© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann

A ala “ativa” da casa contém a sala de ginástica, sauna, sala de mídias, quartos de hóspedes, sala de vinhos com prateleiras de madeira personalizadas e uma sala de uísque oculta. Esta sala privada para reuniões íntimas - que só pode ser acessada através de uma trava secreta em um armário -, é um dos muitos elementos de design inesperados na casa que surgiram de conversas colaborativas entre a equipe e o cliente. Uma parede de concreto de 3,6 metros de altura limita o espaço externo desta sala, formando um pequeno pátio privativo submerso.

© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann

A ala "tranquila" contém a suíte e o quarto infantil, que termina em uma vista emoldurada do quintal arborizado. As alas são unidas por uma grande sala de vidro para reuniões e entretenimento. 

© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann

O centro da casa, contendo a cozinha, a sala de estar e a área de jantar, é cercado de cada lado por portas de vidro retráteis, esfumaçando a linha entre o interior e o exterior. A grande sala é ancorada por uma enorme lareira, revestida com pedra Himachal, que flui da entrada, convidando os visitantes através do espaço. Pisos de concreto polido estendem-se para o pátio central, e o vidro de 4 metros de altura em cada lado do espaço conecta o jardim da frente às vistas da floresta na encosta abaixo no quintal. Os terraços de granito descem graciosamente o pátio na encosta, ecoando sua forma natural enquanto criam espaços ao ar livre para a família e convidados. Uma piscina, spa, fogueira e área para refeições ocupam esses terraços e completam a área de estar ao ar livre.

© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann

Nas tradições do design moderno japonês e do noroeste do Pacífico, a estrutura da casa é claramente expressa, formando uma trama aberta de vigas e colunas. Materialmente, a casa é contida e simples, com ênfase em materiais naturalmente duráveis, como madeira, aço, pedra e vidro, de origem local, quando possível. Tetos de madeira, tapetes e móveis aconchegantes adicionam um toque suave à paleta de materiais minimalista.

© Jeremy Bittermann
© Jeremy Bittermann

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Glass Link / Scott | Edwards Architecture" [Glass Link House / Scott | Edwards Architecture] 28 Abr 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/960755/casa-glass-link-scott-edwards-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.