Casa Underhill / Bates Masi Architects

Casa Underhill / Bates Masi Architects

© Michael Moran / OTTO© Michael Moran / OTTO© Michael Moran / OTTO© Michael Moran / OTTO+ 17

Matinecock, Estados Unidos
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  589 ft²)
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
  • Fotógrafo Fotografias:  Michael Moran / OTTO
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Arcadia Custom, Benjamin Moore, Thompkins
  • Arquiteto Responsável:Paul Masi
  • Arquiteto Paisagista:TL Studio
  • Construtor:Qualico Contracting Corp.
  • Projeto De Interiores:Bates Masi + Architects, Victoria Pryor, and Alicia Scanlon
  • Engenheiro:Steven Maresca
  • Cidade:Matinecock
Mais informaçõesMenos informações
© Michael Moran / OTTO
© Michael Moran / OTTO

Descrição enviada pela equipe de projeto. O casal de clientes desejava viver em um ambiente urbano. No entanto, morar na cidade não oferecia o estilo de vida que eles queriam para seus filhos, ao chegarem na idade escolar. De forma a se comprometer entre ficar próximo à cidade e, ao mesmo tempo, criar a família, eles se mudaram para o subúrbio. Seu objetivo era criar um forte senso de lugar em um ambiente com vizinhos próximos  de sua propriedade. A história da comunidade escolhida, um antigo assentamento quaker, inspirou a solução. Com base nos inquilinos de simplicidade, humildade e foco interior, a casa foi dividida em uma série de estruturas modestas com frontões, cada um, voltada para seu próprio jardim.

© Michael Moran / OTTO
© Michael Moran / OTTO
Planta
Planta
© Michael Moran / OTTO
© Michael Moran / OTTO

A simplicidade de cada pátio destila a experiência da natureza, estimulando a apreciação de suas sutilezas. Cada espaço interno está ligado ao exterior em duas faces. A estratificação dos espaços do exterior para o interior e para o pátio, dissipa os limites entre eles. De pontos de vista selecionados, pode-se ver através de vários espaços e pátios para vistas emolduradas além. Cada volume tem uma cobertura esculpida que canaliza a luz e o ar para o centro da estrutura.

© Michael Moran / OTTO
© Michael Moran / OTTO

O detalhamento dos materiais acentua o pátio central. O piso de carvalho e as placas do mesmo material no forro irradiam-se do centro para fora. As tábuas do piso e do forro foram cortadas de modo a traçar de forma contínua e concêntrica o perímetro do pátio. Correias de metal desgastadas no forro enfatizam essa geometria e agem como um dispositivo para organizar a iluminação e os equipamentos audiovisuais em toda a casa.

© Michael Moran / OTTO
© Michael Moran / OTTO

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Underhill / Bates Masi Architects" [Underhill / Bates Masi Architects] 16 Dez 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/953176/casa-underhill-bates-masi-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.