Casa Ledge / Desai Chia Architecture

Casa Ledge / Desai Chia Architecture

© Paul Warchol© Paul Warchol© Paul Warchol© Paul Warchol+ 23

Cornwall, Estados Unidos
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  2400 ft²
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Paul Warchol
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Akari Light Sculptures by Isamu Noguchi, Arcadia Custom, AutoDesk, Bulthaup, CEA Design, Cohen, Delta Millworks, Duravit, Flos, Gaggenau, Get Real Surfaces, Home Frefinements, Kallista, Kebony, Liebherr, Madera-Trade, McNeel, Michael Anastassiades, Ortal, Pac-Clad, +4
  • Equipe De Projeto:Katherine Chia, Arjun Desai, Troy Lacombe, Brad Isnard
  • Engenharia:David Kufferman, A.H. Howland Associates
  • Paisagismo:AB Landscaping
  • Construtora :Classic Renovations LLC
  • Trabalho Em Concreto Para Lareira:Get Real Surface
  • Marcenaria Da Cozinha:Bulthaup
  • Cidade:Cornwall
Mais informaçõesMenos informações
© Paul Warchol
© Paul Warchol

Descrição enviada pela equipe de projeto. Os clientes da Casa Ledge nos pediram para projetar um novo lar que ressoasse com a história do Vale de Connecticut, incluindo uma paleta de materiais ecológicos e trabalhasse com o local desafiador em uma grande saliência rochosa. Removemos uma cabana existente que havia sido ampliada sem sucesso por um proprietário anterior. Pudemos reutilizar a fundação da cabana (o que economizou e reduziu o desperdício de construção) e aumentamos a estrutura para simplificar o impacto do volume enquanto expandimos o programa. A nova implantação moveu a casa para mais perto de uma rocha existente - uma "errática glacial" pré-histórica que foi depositada junto com a saliência rochosa centenas de milhares de anos atrás, quando as geleiras formaram as Montanhas Apalaches.

© Paul Warchol
© Paul Warchol
Planta - Situação
Planta - Situação
© Paul Warchol
© Paul Warchol

A rocha é uma companheira robusta para a casa e atua como um elemento marcante para as vistas da floresta em declive. A forma da casa foi inspirada nos celeiros indígenas da região, bem como na histórica ponte coberta próxima em West Cornwall. É utilizado um engenhoso sistema estrutural denominado balloon frame, onde as vigas, paredes, revestimento e um padrão de pregos cuidadosamente posicionado permitem que a estrutura funcione como um diafragma unificado, eliminando a necessidade de reforço transversal aparente. Os tetos abobadados internos são volumes abertos acentuados por superfícies planas e limpas.

© Paul Warchol
© Paul Warchol
© Paul Warchol
© Paul Warchol

A sala de estar, a sala de jantar e a cozinha formam o núcleo de um grande corredor que atravessa a casa; o corredor está estrategicamente localizado para aproveitar a vista do vale, da rocha existente e o vento cruzado. O exterior da casa apresenta um revestimento Shou Sugi Ban que fornece um acabamento resistente. Os acabamentos interiores são leves e harmoniosos.

© Paul Warchol
© Paul Warchol

Em uma extremidade está o quarto principal e na outra, dois quartos de hóspedes. Entre eles está o núcleo da casa que permite aos proprietários e seus convidados socializarem em uma área aberta e elevada que se conecta a um terraço arborizado e em direção ao vale, fazendo com que a vida interior e exterior fluam perfeitamente, sem problemas.

© Paul Warchol
© Paul Warchol

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Ledge / Desai Chia Architecture" [Ledge House / Desai Chia Architecture] 12 Dez 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/952708/casa-ledge-desai-chia-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.