Escritório Amoreiras / Contacto Atlântico

Escritório Amoreiras / Contacto Atlântico

© Gonçalo Henriques© Gonçalo Henriques© Gonçalo Henriques© Gonçalo Henriques+ 15

Mais informaçõesMenos informações
© Gonçalo Henriques
© Gonçalo Henriques

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado nas emblemáticas Torres Amoreiras, em Lisboa, a proposta de renovação deste escritório passa pela concepção de dois espaços de diferentes funções, tonalidades e materiais, dividindo pela planta de vidro flexível, respectivamente a zona de trabalho e recepção, das reuniões.

© Gonçalo Henriques
© Gonçalo Henriques
Croqui
Croqui
© Gonçalo Henriques
© Gonçalo Henriques

A primeira, em madeira, segmentada através da carpintaria, respeita uma hierarquia espacial de acordo com as necessidades dos trabalhos. A segunda, mais ampla, constitui um espaço mais social, usando uma cor mais neutra. Desta forma, consegue-se o contraste e a harmonia entre dois espaços que se complementam funcional e formalmente, visando que ambos beneficiem da vista sobre a cidade e da iluminação natural.

© Gonçalo Henriques
© Gonçalo Henriques

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Lisboa, Portugal

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Escritório Amoreiras / Contacto Atlântico" 02 Dez 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/952476/escritorio-amoreiras-contacto-atlantico> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.