Restaurante Italiano Jamie’s / Contacto Atlântico

Restaurante Italiano Jamie’s / Contacto Atlântico

Cortesia de Contacto AtlânticoCortesia de Contacto AtlânticoCortesia de Contacto AtlânticoCortesia de Contacto Atlântico+ 7

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  1176
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
Cortesia de Contacto Atlântico
Cortesia de Contacto Atlântico

Descrição enviada pela equipe de projeto. O objetivo da intervenção foi remodelar e reorganizar as áreas existentes do projeto de modo a dotá-las das características necessárias ao bom funcionamento do restaurante italiano Jamie's, empresa do chef internacional Jamie Oliver.

Cortesia de Contacto Atlântico
Cortesia de Contacto Atlântico

As características morfológicas e arquitetônicas foram mantidas e preservadas na sua totalidade. O projeto desenvolve-se em três pavimentos superiores e dois subterrâneos, com conexão ao restaurante.

Cortesia de Contacto Atlântico
Cortesia de Contacto Atlântico

A vontade era manter uma linguagem uniforme já que as alterações exteriores eram muito pontuais. Na fachada, os principais materiais são o vidro, pedra e aço.

Cortesia de Contacto Atlântico
Cortesia de Contacto Atlântico

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Lisboa, Portugal

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Restaurante Italiano Jamie’s / Contacto Atlântico" 05 Set 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/947075/restaurante-italiano-jamies-contacto-atlantico> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.