Centro de Atendimento Pós-parto Aiyue / BDD DESIGN

Centro de Atendimento Pós-parto Aiyue / BDD DESIGN
© Wei Liu
© Wei Liu

© Wei Liu© Wei Liu© Wei Liu© Arch-Exist+ 38

Chengdu, China
  • Arquitetos: BDD DESIGN
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  12000
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Wei Liu, Arch-Exist, Wanbin Liu
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: CHEERS, CoeLux
  • Arquiteto Responsável:Wanbin Liu
  • Equipe De Projeto:Yu Liu, Qin Lu, Yu Wang, Kun Gu, Aqi
  • Cliente:AIYUE VISUAL
  • Engenharia:Sichuan Xingfa Planning and Architectural Design Co. LTD
  • Execução:Chengdu Lingxin Construction Engineering Co. LTD
  • Colaboradores :CMQS. D. TO DEEPEN, 360LAMP, YINGMEI LIGHTING DESIGN\NANKE MECHATRONIC DESIGN, JIANHUI ACOUSTICS
  • Cidade:Chengdu
  • País:China
Mais informaçõesMenos informações
© Wei Liu
© Wei Liu

Descrição enviada pela equipe de projeto. O trauma físico e o desconforto psicológico causados pelo parto, podem fazer com que as mães desenvolvam até mesmo depressão. E tudo isso deve ser enfrentado apenas pelas mães. E isso é o que mais nos preocupa, como criar uma vida íntima e reclusa para as mães de recém-nascidos?

© Wanbin Liu
© Wanbin Liu

Aiyue é, portanto, uma marca profissional para atendimento pós-parto, localizada em uma área residencial privada de alto padrão na zona tecnológica de Chengdu, com um total de três andares, 12.000 metros quadrados e 70 quartos.

© Wei Liu
© Wei Liu
© Wei Liu
© Wei Liu
© Wei Liu
© Wei Liu

Como o principal espaço de reclusão da Aiyue, metade dele é usado para apoio, além de acomodar também um centro profissional de cuidados com o bebê com aulas de ioga, spa, golfe, academia, cabeleireiro, panificação, fotografia, estúdios, butiques, etc. Estamos nos esforçando para proporcionar às mães uma experiência gratuita e rica no momento pós-parto.

© Arch-Exist
© Arch-Exist
Cortesia de BDD DESIGN
Cortesia de BDD DESIGN
© Wanbin Liu
© Wanbin Liu

Usamos o "tempo de desligamento" como tema de projeto, redefinindo a reclusão na perspectiva de férias. Em um espaço de 12.000 metros quadrados, a forma suave e harmoniosa, a luz e a sombra desfocadas permeiam a tranquilidade. Esperamos que as mães possam desfrutar dos espaços como se estivessem de férias!

© Wanbin Liu
© Wanbin Liu

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:81 Zhonghe Yingjiang Road, High-tech Zone, Chengdu, Sichuan, China

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro de Atendimento Pós-parto Aiyue / BDD DESIGN" [Aiyue Postpartum Care Center / BDD DESIGN] 26 Jul 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/944398/centro-de-atendimento-pos-parto-aiyue-bdd-design> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.