Reforma da Casa 1662 / Robert M. Gurney Architect

Reforma da Casa 1662 / Robert M. Gurney Architect
© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

© Anice Hoachlander© Anice Hoachlander© Anice Hoachlander© Anice Hoachlander+ 24

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  2280 ft²
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Anice Hoachlander
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Acor, Affinity Woodworking, AutoDesk, Dinesen, Graff, Kalwall®, Kohler, Louis Poulsen, Miele, Toto, Trimble Navigation, Velux, Western Window Systems, Windsor
  • Arquiteto Encarregado:Robert M. Gurney
  • Equipe De Projeto:Robert M. Gurney, Principal; Claire L. Andreas, Project Architect
  • Clientes:Private Owner
  • Engenharia:United Structural Engineers, Inc.
  • Paisagismo:Campion Hruby Landscape Architecture
  • Consultores:General Contractor: Washington Landmark Construction
  • Cidade:Washington D. C.
Mais informaçõesMenos informações
© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizado na histórica Georgetown, este projeto transforma uma pequena e tradicional casa em uma residência aberta e moderna para uma família de quatro pessoas. A casa existente compreendia 2 quartos e 1 banheiro.

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

A casa existente consistia de 2 quartos, um banheiro e uma cozinha que ficava no subsolo. Para a nova construção, as áreas habitáveis foram compartimentadas e desconectadas de um longo jardim linear. Uma estreita adição permite o acesso ao subsolo e uma janela de saída para uma sala intermediária no terceiro andar.

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

Os dois dormitórios da casa existente foram redesenhados com tetos elevados até a linha do telhado - expondo o dormitório na parte da frente e adicionando uma clarabóia na parte de trás. Estes quartos estão agora inundados de luz natural. O novo dormitório, uma suíte master no segundo pavimento com uma sala de estar abaixo, se beneficiam de pés direitos altos que contrabalançam suas larguras estreitas.

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander
Planta depois da reforma
Planta depois da reforma
© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

O vidro é usado para estender estes espaços internos para o exterior e criar uma percepção de ambientes generosos e tranquilos. Paredes de tijolo e pedra aparentes, pisos de abeto dinamarqueses e uma rica armação criam uma estética interior quente, mas minimalista. Esta intervenção moderna e limpa é de forma geral, toda a renovação da casa são uma clara testemunha de sua existência no tempo de hoje, e não uma réplica do passado.

© Anice Hoachlander
© Anice Hoachlander

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Reforma da Casa 1662 / Robert M. Gurney Architect" [House Renovation 1662 / Robert M. Gurney Architect] 26 Jul 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/944239/reforma-da-casa-1662-robert-m-gurney-architect> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.