J+ Art Space / V2GETHER design

J+ Art Space / V2GETHER design

© V2GETHER design© V2GETHER design© V2GETHER design© V2GETHER design+ 31

  • Arquitetos: V2GETHER design
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  2000
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  V2GETHER design
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AnPuSheng, Dulux, shanghai Tongxing
  • Arquitetos Responsáveis :Rui Zhao
  • Equipe De Projeto:Longjun Li, Zhibin Huang, Fangyuan Liu, Qunying Qu,Jingyun He, Zhuoxin Lin, Yi Zhang
  • Cliente:J+ Art Space
  • Consultores:Lin Cao Team
  • Colaboradores:Xingqian Xi
  • Cidade:Suzhou
  • País:China
Mais informaçõesMenos informações
© V2GETHER design
© V2GETHER design

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto está localizado em Suzhou, China. A área de reconstrução geral da fachada e do interior do edifício, um complexo multifuncional, é de cerca de 2000m². O espaço pode ser dividido em área expositiva, área de escritório, recepção e área de reuniões. Antes da reconstrução, a fachada permitia vislumbrar um salão de exposições único e antiquado. A primeira tarefa foi criar uma imagem totalmente nova envolvendo uma galeria para a marca.

© V2GETHER design
© V2GETHER design
© V2GETHER design
© V2GETHER design

A reconstrução do exterior do edifício retoma a força e o ritmo da estrutura original. Essa fachada é um volume moldado pelo padrão de ferrugem natural do aço laminado contínuo que recobre o espaço externo e o interno. Além de repensar a fachada, o projeto também teve como prioridade melhorar a estrutura e levar luz natural para o interior, melhorando a exposição dos produtos e tornando a integração interna e externa mais confortável. O layout aberto faz com que as pessoas percorram de maneira mais suave pelo espaço interior. 

Vista Aérea
Vista Aérea
Formação Interna
Formação Interna

Partindo do jardim ornamental de Suzhou como conceito, uma pintura mais abstrata traz o devaneio. A combinação da nova estrutura sobreposta a estrutura aparente original criam um nível espacial rico e com a ideia de liberdade.

© V2GETHER design
© V2GETHER design
© V2GETHER design
© V2GETHER design

A escada em espiral se torna o ponto focal do espaço. Uma esfera suspensa no ar torna cria a sensação de mistério.

© V2GETHER design
© V2GETHER design
© V2GETHER design
© V2GETHER design

Quando a estrutura se estende para o interior, ela é conectada a outras formas soltas para formar um espaço escultórico semelhante aos produtos, permitindo que as pessoas vejam diferentes produtos em diferentes posições. Um dos objetivos do projeto era controlar a integridade do espaço e facilitar a substituição e melhoria de produtos em áreas descentralizadas no futuro.

© V2GETHER design
© V2GETHER design

Suzhou sempre lembra as pessoas das tradições humanas, a primeira coisa que veio à mente subconscientemente foram os elementos de tecelagem do bambu, os campos... Os diferentes blocos corporais no espaço criam naturalmente uma variedade de estruturas tridimensionais.

© V2GETHER design
© V2GETHER design
© V2GETHER design
© V2GETHER design

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:No.313,Suzhou Road west, Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, China

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "J+ Art Space / V2GETHER design" [J+ Art Space / V2GETHER design] 26 Jun 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/942291/j-plus-art-space-v2gether-design> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.