Six Senses Vale do Douro Fase 2 / Luís Rebelo de Andrade

Six Senses Vale do Douro Fase 2 / Luís Rebelo de Andrade

© Ivo Tavares Studio© Ivo Tavares Studio© Ivo Tavares Studio© Ivo Tavares Studio+ 12

  • Arquitetos Responsáveis:Luís Rebelo de Andrade, Pedro Duarte Silva, Rita Serra e Silva, Francisco Magalhães e Menezes
  • Cliente:Explorer Investments / Six Senses
  • Decoração De Interiores:Clodagh Design Studio
  • Arquitetura Paisagista:Topiaris - Estudos e Projectos de Arquitectura
  • Engenharia:Enes Consulting
  • Gestão De Projeto:Enescoord - Coordenação e Gestão de Projectos e Obras
Mais informaçõesMenos informações
© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. O antigo edifício independente outrora designado como Business Center do Six Senses Douro Valley foi reformulado para albergar dez novas suites ao complexo turístico. Para garantir o acesso a esta nova parte do complexo hoteleiro ao hóspede foi introduzido um segundo elevador panorâmico, estabelecendo ligação directa com a recepção. 

© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

Os referidos quartos destacam-se pelas suas zonas exteriores privativas, plenamente integradas no tecido paisagístico que definem o bem-estar destes espaços, como é o caso da master suite, no piso intermédio, que conta com uma área de estar e lazer num pavilhão de vidro independente e ligação ao jardim; e ainda, no último piso da cobertura, duas suites com acesso, através de pontes privativas, a dois Secret Gardens com jacuzzi, garantindo a plena privacidade num contexto natural único.

© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

Na ligação entre este edifício e o corpo principal do hotel, outrora um pátio exterior, uma nova sala multi-usos, e onde se prevêem nomeadamente a prática de yoga e a projecção de cinema funciona também como espaço de coffee break de apoio à nova sala de reuniões adjacente. Esta sala conta com um vigoroso jardim vertical e portadas venezianas em madeira que complementam o ambiente relaxado deste novo espaço de lazer do Six Senses Douro Valley.

© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:5100 Lamego, Portugal

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Six Senses Vale do Douro Fase 2 / Luís Rebelo de Andrade" 11 Jun 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/941498/six-senses-vale-do-douro-fase-2-luis-rebelo-de-andrade> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.