Ampliar imagem | Tamanho original
O antigo edifício independente outrora designado como Business Center do Six Senses Douro Valley foi reformulado para albergar dez novas suites ao complexo turístico. Para garantir o acesso a esta nova parte do complexo hoteleiro ao hóspede foi introduzido um segundo elevador panorâmico, estabelecendo ligação directa com a recepção.  Os referidos quartos destacam-se pelas suas zonas exteriores privativas, plenamente integradas no tecido paisagístico que definem o bem-estar destes espaços, como é o caso da master suite, no piso intermédio, que conta com uma área de estar e lazer num pavilhão de vidro independente e ligação ao jardim; e ainda, no último piso da cobertura, duas suites com acesso, através de pontes privativas, a dois Secret Gardens com jacuzzi, garantindo a plena privacidade num contexto natural único. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar